Contratar personal para la cocina. |
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. |
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. |
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos. |
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. |
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina. |
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos. |
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales. |
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina. |
El puesto de chef ejecutivo es una función crítica práctica en la cocina con responsabilidad general por la gestión y el liderazgo de todas las actividades operativas. A cargo de todas las operaciones de cocina, incluida la preparación de platos, la contratación y gestión del personal de cocina y la gestión de inventario |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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TECNICA PROFESIONAL EN COCINA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGIA EN COCINA | Tecnología | Sí | ||
TECNICO EN COCINA | Técnica Profesional | Sí | ||
TÉCNICO PROFESIONAL EN COCINA | Técnica Profesional | Sí |
Idioma o Dialecto | ¿Debe leerlo? | ¿Debe hablarlo? | ¿Debe escribirlo? |
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Inglés | Intermedio | Intermedio | Intermedio |