Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios. |
Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del establecimiento. |
Presentar la cuenta a los comensales y recibir los pagos de acuerdo con procedimientos técnicos y estandares de servicio. |
Reservar los servicios del establecimiento según protocolos y requerimientos del cliente. |
Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Verificar con los comensales la satisfacción y calidad de los alimentos, bebidas y servicio ofrecido según protocolos del establecimiento. |
Tomar las órdenes de alimentos y bebidas de los comensales de acuerdo con los protocolos de servicio. |
Servir alimentos y bebidas de acuerdo con órdenes y procedimientos técnicos. |
Supervisar y coordinar actividades de otros meseros según politicas del establecimiento. |
Supervisar el personal de meseros y coordinar la logística de eventos. Asegurar que el personal encargado suministre las bebidas. Realizar el alistamiento de los insumos requeridos para cada evento. Realizar requisiciones del material faltante. Entrenar al personal para el servicio en los puntos a cargo. Amplia experiencia en el sector de Clubes Reconocidos y hoteles de alta categoría. |