Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Auxiliar cocina


Funciones o actividades del contrato

Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.

Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.

Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.

Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.

Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

1. Alistar el mercado requerido para cada menú
2. Preparar los alimentos según tarea asignada
3. Atender el autoservicio en horas de almuerzo
4. Atender la tienda escolar en descansos del estudiantado.
5. Realizar el aseo general del menaje y del sitio de trabajo
6. Elaborar los alimentos para comercializar en la tienda escolar
7. Hacer las dietas especiales

8. Observar las medidas preventivas higiénicas prescritas por el Colegio y/o las autoridades correspondientes 9. Observar con mucha diligencia y cuidado las instrucciones y órdenes preventivas de accidentes de trabajo y/o enfermedades profesionales. 10. Desempeñar todas las actividades de su cargo aplicando las políticas y directrices trazadas por el Sistema de Gestión de la Calidad.

11. Acatar las políticas, normas y disposiciones que emita el Gimnasio Campestre San Francisco de Sales encaminadas a la implementación y desarrollo del Sistema de Gestión de calidad y del Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo 12. Prestar colaboración en todas las actividades que la Institución requiera EXPERIENCIA COCINA-RESTAURANTE-LOGISTICA EN PREPARACION DE ALIMENTOS

6
1

10
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

LUNES A SABADO (48 horas semanales)
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Cundinamarca

Cota


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.