Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...


Información

Actualmente no es posible postularte a esta solicitud ya que se encuentra en estado "Seguimiento"

Las solicitudes pasan a este estado cuando:

1. Se cumple el número de candidatos solicitados por la empresa para la postulación.

2. La solicitud llegó a su fecha límite de postulación según lo requerido por la empresa.

Te invitamos a consultar otras ofertas disponibles en la plataforma.

Ir a Cartelera de Vacantes. Ir a Buscador de Ofertas en el Portal Web.


Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Parrillero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Parrillero. Bachiller con experiencia en cocina de 6 meses.Turnos rotativos 8 horas diarias, de Domingo a Domingo, con un día de compensatorio. Prestaciones de ley.
Interesados enviar hoja de vida al correo: pilirobles20@hotmail.com

Parrillero. Bachiller con experiencia en cocina de 6 meses. Turnos rotativos 8 horas diarias, de Domingo a Domingo, con un día de compensatorio. Prestaciones de ley. Interesados enviar hoja de vida al correo: dj.unicentrotunja@gmail.com Solo remitir hojas de Vida a correo

Responsable Comprometido Con buena actitud Servicio al cliente

6
3

16
No

A convenir
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Otra
Completa

De Domingo-Domingo
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Boyacá

Tunja


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.