Informar a los superiores sobre deficiencias o inconformidades en la calidad de insumos y producto permanentemente |
Clasificar las muestras según su calidad de acuerdo con las normas establecidas. |
Inspeccionar, verificar y evaluar productos agrícolas, acuícolas, alimentos y bebidas en diversas fases de su elaboración para determinar su calidad |
Desarrollar las líneas de producción dirigir al equipo humano manteniéndolo motivado y aprovechando al máximo sus capacidades, ejecutar políticas de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos laborales, gestionar los empleados para la productividad y calidad, entre otras. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Tecnología en Alimentos | Tecnología | Sí | ||
Tecnología en Industria de Alimentos | Tecnología | Sí | ||
Tecnología en Ingeniería de Alimentos | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGIA EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGIA EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PERECEDEROS | Tecnología | Sí | ||
Tecnología en procesamiento de Alimentos | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGÍA EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS | Tecnología | Sí |