Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...


Información

Actualmente no es posible postularte a esta solicitud ya que se encuentra en estado "Seguimiento"

Las solicitudes pasan a este estado cuando:

1. Se cumple el número de candidatos solicitados por la empresa para la postulación.

2. La solicitud llegó a su fecha límite de postulación según lo requerido por la empresa.

Te invitamos a consultar otras ofertas disponibles en la plataforma.

Ir a Cartelera de Vacantes. Ir a Buscador de Ofertas en el Portal Web.


Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Auxiliar cocina


Funciones o actividades del contrato

Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.

Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.

Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.

Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.

Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Se requiere que el personal cuente con experiencia obligatoria en linea hotelera, se debe contar con carnet de manipulación de alimentos vigente, preferiblemente contar con uniforme antifluido blanco, conocimientos en misse and place, cortes, salsas, protocolos de higiene en el área de cocina y conocimientos en cocina fria y caliente.

CONOCIMIENTOS EN MISSE AND PLACE, CORTES, SALSAS, PROTOCOLOS DE HIGIENE EN EL ÁREA DE COCINA Y CONOCIMIENTOS EN COCINA FRIA Y CALIENTE.

TRABAJO EN EQUIPO, ESCUCHA ACTIVA, SEGUIMIENTO DE INSTRUCCIONES, ORGANIZACIÓN, PUNTUALIDAD, ADAPTABILIDAD AL CAMBIO

6
15

75
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Por obra
Completa

HORARIOS 8 HORAS ROTATIVOS DIURNOS
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Cundinamarca

Funza


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.