Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. |
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento. |
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion. |
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Recibir y atender los clientes con amabilidad - Preparar , Distribuir, servir y ensamblar alimentos para servicio del buffet, Mantener el área limpia y organizada, Recibir productos de los proveedores Almacenar y conservar en optimas condiciones los productos y alimentos existentes para el servicio, Reportar inventario diario de los productos, Apoyar servicio de bar cuando sea requerido |