Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. |
Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. |
Disponer y entregar al chef para su preparación los menús elaborados por los dietistas. |
Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad. |
Establecer mecanismos para el cumplimiento apropiado de programas de trabajo. |
Mantener registros de existencias, preparaciones, ventas y sobrantes. |
Supervisar y verificar los menús, dietas especiales y la distribución de alimentos a pacientes en hospitales. |
Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara, porciona y sirve alimentos. |
Verificar que los alimentos y el servicio cumplan los requisitos de control de calidad. |
Se requiere Administrador GASTRONOMICO experiencia minima de 1 año en el manejo de restaurantes, personal, turnos, arqueos de caja. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Administración | Profesional / Universitario | Sí | ||
Administración Empresarial | Profesional / Universitario | Sí | ||
Administración Comercial | Profesional / Universitario | Sí | ||
Administración de Empresas | Profesional / Universitario | Sí | ||
TECNOLOGIA EN ADMINISTRACION HOTELERA | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA | Tecnología | Sí | ||
TECNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMIA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICO PROFESIONAL EN SERVICIOS GASTRONÓMICOS | Técnica Profesional | Sí | ||
TÉCNICO PROFESIONAL EN CULINARIA Y GASTRONOMÍA | Técnica Profesional | Sí | ||
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y CULINARIA | Profesional / Universitario | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN OPERACION TURISTICA Y GASTRONOMICA | Técnica Profesional | Sí | ||
ADMINISTRADORA DE EMPRESAS | Profesional / Universitario | Sí |