Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. |
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion. |
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Preparación de alimentos para adultos mayores siguiendo indicaciones de minuta, menú y dieta, de acuerdo a la buena manipulación de los mismos y gestionar las actividades de oficios varios relacionados en las labores de aseo y limpieza del lugar de trabajo |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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TECNICO EN COCINA | Técnica Profesional | Sí |