Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. |
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento. |
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion. |
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
* Conocimientos básicos en labores relacionadas tales como pre alistamiento y procesamiento de materias primas.
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Vehículo | Descripción |
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Automóvil | Vehículo de cuatro ruedas de uso personal con tracción mecánica. |
Motocicleta | Vehículo de dos ruedas de uso personal con tracción mecanica. |
Tipo de licencia | Descripción |
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A1 | Motocicletas con motor menor de 125 c.c. |
A2 | Motocicletas, motociclos, mototriciclos mayor de 125 c.c. |
B1 | Automóviles, motocarros, camperos, camionetas, vehículos cuatrimotor y microbuses. |
C1 | Automóviles, motocarros, cuatrimotor, camperos, camionetas y microbuses de servicio público. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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TECNICA PROFESIONAL EN COCINA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICO EN COCINA | Técnica Profesional | Sí | ||
TÉCNICO PROFESIONAL EN COCINA | Técnica Profesional | Sí |
Programa | Realizado en el SENA | Terminado |
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Cocina y Etiqueta | No | Sí |
Cocina Básica | No | No |
CURSO ESPECIAL EN COCINA BASICA NIVEL I | No | Sí |