Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Auxiliar cocina


Funciones o actividades del contrato

Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.

Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.

Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.

Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.

Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

* Conocimientos básicos en labores relacionadas tales como pre alistamiento y procesamiento de materias primas.
* Manejo de plancha, frituras, cocina caliente y fría.
* Mantener limpia y ordenada la cocina.

* Persona con excelente actitud. * Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión. * Buena presentación personal. * Responsable. * Puntual.


6
1

5

A convenir
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Otra

A Convenir
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Quindío

Salento


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente


Vehículos

Vehículo Descripción
Automóvil Vehículo de cuatro ruedas de uso personal con tracción mecánica.
Motocicleta Vehículo de dos ruedas de uso personal con tracción mecanica.

Licencias

Tipo de licencia Descripción
A1 Motocicletas con motor menor de 125 c.c.
A2 Motocicletas, motociclos, mototriciclos mayor de 125 c.c.
B1 Automóviles, motocarros, camperos, camionetas, vehículos cuatrimotor y microbuses.
C1 Automóviles, motocarros, cuatrimotor, camperos, camionetas y microbuses de servicio público.

 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICA PROFESIONAL EN COCINA Técnica Profesional
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional
TÉCNICO PROFESIONAL EN COCINA Técnica Profesional



 Capacitación requerida (estudios formales)


Programa Realizado en el SENA Terminado
Cocina y Etiqueta No
Cocina Básica No No
CURSO ESPECIAL EN COCINA BASICA NIVEL I No

Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.