Tomar pedidos de bebidas a base de café al personal de servicio o directamente a los clientes. |
Preparar y servir bebidas calientes y frías basadas en las diferentes presentaciones o tipos de café de acuerdo con principios técnicos, normativos y gastronómicos. |
Preparar bebidas a base de café para los meseros o servir directamente a los clientes. |
Recibir el pago por las bebidas y registrar las ventas. |
Hacer mantenimiento en el lugar de trabajo a equipos y maquinaria utilizada para la preparación del café. |
Realizar inventario y controlar existencias de la tienda o establecimiento. |
Aplicar la normativa de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Salud y Seguridad Industrial en el manejo de las materias primas y la elaboración de los productos. |
Desarrollar habilidades sociales y comerciales que faciliten la interacción con el cliente durante la prestación del servicio |
Orientar a los clientes sobre la cultura institucional del consumo del café y su historia. |
Identificar los diferentes tipos de proceso, variedades y orígenes de café, distingir diferentes tipos de tueste y molienda del café e identifican la calidad del agua, operar diferentes métodos de preparación resaltando las características en taza. |
Se labora de Lunes a Domingo con un día de descanso en la semana, en turnos comprendidos entre las 12m y 8 pm. Salario básico ($1.300.000) + Auxilio de transporte + Recargos + Horas extras (Cuando supera las 46 horas semanales). Contrato a termino fijo. Pago quincenal. Todas las Prestaciones Sociales de ley, todo lo correspondiente a Seguridad Social (ARL, EPS, Pensión, Caja de Compensación). |