Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. |
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento. |
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion. |
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Dar la bienvenida al establecimiento; Presentarle el menú; Dar recomendaciones y ayudarles a elegir; Tomar y registrar pedidos y comunicarlos al personal de cocina; Llevar el pedido a la mesa; Organizar las mesas; Conservar las mesas limpias en todo momento; Recibir los pagos; Operar el sistema de punto de venta; Escuchar las quejas y resolverlas si es necesario; Cumplir con las normas pertinentes |