Contratar personal para la cocina. |
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. |
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos. |
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. |
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina. |
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos. |
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales. |
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina. |
Reconocido restaurante en expansión requiere contratar para su equipo de trabajo en Villavicencio JEFE DE COCINA con al menos 12 meses de experiencia en el cargo, contratación a termino indefinido, salario a convenir. Interesados postularse a la vacante y enviar hoja de vida al correo hernantoro8011@gmail.com Indicar en el asunto nombre del cargo JEFE DE COCINA - SENA |