Atender y solucionar las quejas de los clientes. |
Establecer e implementar políticas y procedimientos para la operación del departamento o establecimiento. |
Negociar con clientes el uso de las instalaciones para convenciones, banquetes, recepciones y otros eventos. |
Negociar con proveedores el suministro de materiales, insumos, servicios y otras provisiones. |
Preparar presupuestos y controlar ingresos, costos y gastos del establecimiento. |
Verificar planes promocionales y precios según temporadas. |
Garantizar la prestación de los servicios del establecimiento de acuerdo con los estándares y normativa. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas | Profesional / Universitario | Sí | ||
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras | Profesional / Universitario | Sí | ||
Administración Hotelera y Turística | Profesional / Universitario | Sí | ||
Administración Turística y Hotelera | Profesional / Universitario | Sí | ||
Contaduría | Profesional / Universitario | Sí | ||
Contaduría Pública y Finanzas Internacionales | Profesional / Universitario | Sí | ||
Tecnología en Administración Hotelera y Turística | Tecnología | Sí | ||
Tecnología en Administración Turística y Hotelera | Tecnología | Sí | ||
CONTADURIA PUBLICA | Profesional / Universitario | Sí | ||
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y HOTELERAS | Profesional / Universitario | Sí | ||
PROFESIONAL EN CONTADURIA PUBLICA | Profesional / Universitario | Sí | ||
ADMINISTRACIÓN TURISTICA Y HOTELERA | Profesional / Universitario | Sí | ||
CONTADURIA PÚBLICA | Profesional / Universitario | Sí | ||
ADMINISTRACION TURÍSTICA | Profesional / Universitario | Sí | ||
ADMINISTRADORA DE EMPRESAS | Profesional / Universitario | Sí |