Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. |
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento. |
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion. |
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Empresa requiere AUXILIARES DE COCINA con experiencia minimo de 6 meses como ayudante de cocina u oficios varios en restaurantes, asaderos, comidas rapidas.Debe ser una personal agil, con capacidad de trabajo en equipo y tener carnet de manipulación de alimentos vigente.Interesados portularse y enviar hoja de vida al correo nanchosparrilla24horas@gmail.com ASUNTO:AUXILIARES DE COCINA-SENA |