Contratar personal para la cocina. |
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. |
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. |
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos. |
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. |
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina. |
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos. |
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales. |
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
TECNOLOGIA EN COCINA | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA | Tecnología | Sí | ||
GASTRONOMIA Y COCINA PROFESIONAL | Profesional / Universitario | Sí | ||
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA | Tecnología | Sí | ||
TECNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMIA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMIA | Tecnología | Sí | ||
GASTRONOMÍA | Profesional / Universitario | Sí | ||
TÉCNICO PROFESIONAL EN CULINARIA Y GASTRONOMÍA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍA | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍA Y SOMMELIER | Tecnología | Sí | ||
CULINARIA Y GASTRONOMÍA | Profesional / Universitario | Sí | ||
PROFESIONAL EN GASTRONOMIA | Profesional / Universitario | Sí | ||
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y BEBIDAS | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA | Tecnología | Sí | ||
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y CULINARIA | Profesional / Universitario | Sí | ||
TÉCNOLOGO EN GASTRONOMIA | Tecnología | Sí |