Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero chef


Funciones o actividades del contrato

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Se encarga del control de los auxiliares de cocina ejecución y supervisión del cumplimiento del menú garantías de las características organolépticas de los alimentos establecidos en la minuta patrón, además de controlar el proceso de ensamble de alimentos durante el proceso de servicio para cumplir con las condiciones exigidas por la USPEC.

• Conocer los conceptos básicos de física y química de los alimentos. • Tener información sobre la gastronomía local e internacional. • Técnicas básicas de panadería y pastelería. • Valores nutritivos de cada alimento. • Sobre cultura general gastronómica. • Dominar el oficio desde la cocina en su totalidad • Administración. • Las diferentes técnicas culinarias.

• Planificación del menú • Gestión de la cocina • Preparación de alimentos • Control de calidad • Creatividad e innovación • Resolución de problemas • Capacidad de realizar varias tareas al tiempo • Organización • Gestión del tiempo • Trabajo en equipo • Liderazgo • Capacidad de adaptación • Atención al detalle

24
2

10
No

A convenir
$ 2.000.001- $ 2.500.000

Por obra
Completa

Segun la necesidad del servicio
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bogotá D.C.

Bogotá


 Requerimientos especiales


No

Equipos propios de la labor


Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICA PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Técnica Profesional



 Capacitación requerida (estudios formales)


Programa Realizado en el SENA Terminado
Cocina General No

 Idiomas requeridos


Idioma o Dialecto ¿Debe leerlo? ¿Debe hablarlo? ¿Debe escribirlo?
Español Nativo Nativo Nativo

Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.