Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Chef ejecutivo


Funciones o actividades del contrato

Contratar personal para la cocina.

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.


Profesional en alimentos Experiencia mínima de 2 años en el cargo o a fines. ( Especificar género, edad, requerimiento de situación militar definida, lugar de vivienda y demás preferencias de la empresa para el cargo solicitado): conocimientos en herramientas ofimáticas, Zeus inventario, liquidación de nomina. Salario: $2.723.000

24
1

5
No

A convenir
$ 2.500.001 - $ 3.000.000

Fijo
Medio Tiempo

turnos rotativos
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Cundinamarca

Girardot


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA Profesional / Universitario



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.