Tomar pedidos de bebidas a base de café al personal de servicio o directamente a los clientes. |
Preparar y servir bebidas calientes y frías basadas en las diferentes presentaciones o tipos de café de acuerdo con principios técnicos, normativos y gastronómicos. |
Preparar bebidas a base de café para los meseros o servir directamente a los clientes. |
Hacer mantenimiento en el lugar de trabajo a equipos y maquinaria utilizada para la preparación del café. |
Aplicar la normativa de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Salud y Seguridad Industrial en el manejo de las materias primas y la elaboración de los productos. |
Desarrollar habilidades sociales y comerciales que faciliten la interacción con el cliente durante la prestación del servicio |
Turnos con posibilidad de contrato indefinido |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
TECNICA PROFESIONAL EN MESA Y BAR | Técnica Profesional | Sí | ||
Técnico en Mesa y Bar | Técnica Profesional | Sí |