Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Se requiere Cocinero. Personal bachiller, técnico o tecnólogo en cocina, gastronomía o áreas afines con mínimo 6 meses de experiencia en el cargo. Manejo de cocina internacional , porcionamiento, cocina caliente y cocina fría. Experiencia en hoteles y clubes.

Preparación y presentación de platos siguiendo las recetas y estándares de calidad establecidos. - Colaboración en la elaboración de menús y creación de nuevas propuestas gastronómicas. - Asegurar la limpieza y organización de la cocina y cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria. - Trabajar en equipo para garantizar una experiencia culinaria excepcional a nuestros huéspedes."

- Curso de manipulación de alimentos y certificación vigente. - Conocimientos en línea caliente y fría, preparación de cortes, ensaladas, salsas, alistamiento, porcionamiento y manejo de proteínas. - Uniforme completo y presentación acorde a los estándares del hotel."

6
15

120
No

Básico
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Por obra
Completa

8 horas por dia
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bogotá D.C.

Bogotá


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.