Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento. |
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion. |
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
• Informar oportunamente los requerimientos de elementos de aseo y cafetería, para el cumplimiento eficaz de sus funciones y manejar el inventario de los mismos.
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Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Bachiller Académico | Media Académica | Sí |
Programa | Realizado en el SENA | Terminado |
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Higiene y manipulacion de alimentos | No | No |
Calidad del Servicio al Cliente | No | No |
Técnicas de Aseo | No | No |
Manejo seguro de productos quimicos | No | No |