Preparar y servir bebidas calientes y frías basadas en las diferentes presentaciones o tipos de café de acuerdo con principios técnicos, normativos y gastronómicos. |
Preparar bebidas a base de café para los meseros o servir directamente a los clientes. |
Hacer mantenimiento en el lugar de trabajo a equipos y maquinaria utilizada para la preparación del café. |
Realizar inventario y controlar existencias de la tienda o establecimiento. |
Aplicar la normativa de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Salud y Seguridad Industrial en el manejo de las materias primas y la elaboración de los productos. |
Desarrollar habilidades sociales y comerciales que faciliten la interacción con el cliente durante la prestación del servicio |
Orientar a los clientes sobre la cultura institucional del consumo del café y su historia. |
Identificar los diferentes tipos de proceso, variedades y orígenes de café, distingir diferentes tipos de tueste y molienda del café e identifican la calidad del agua, operar diferentes métodos de preparación resaltando las características en taza. |
Empresa requiere BARISTA con mínimo 3 meses de experiencia de barismo, excelente presentación personal, pulcro, para atención al cliente en panadería y cafetería. Con conocimientos en Arte Latte. Perfil comercial, debe estar dispuesto a promocionar y vender los productos del menú. Interesados postularse y enviar hoja de vida lapanneteria.atencionalcliente@gmail.com ASUNTO:BARISTA-SENA
|