Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Jefe departamento alimentos y bebidas


Funciones o actividades del contrato

Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.

Contratar personal y velar por su entrenamiento.

Controlar el inventario, los ingresos y modificar los precios.

Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operacionales.

Elaborar presupuestos relacionados con el área.

Establecer programaciones de trabajo y controlar el cumplimiento del personal.

Negociar con clientes los servicios, la atención o uso de instalaciones para banquetes o recepciones.

Negociar con proveedores el suministro de alimentos y bebidas.

Planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones de un restaurante, bar, cafetería u otro servicio de alimentos o bebidas.

El rol incluye la supervisión de inventarios y costos, asegurando el cierre oportuno de inventarios en MICROS y la correcta ejecución de recetas y control de desperdicios. En el ámbito de gestión humana, se encarga de la selección, evaluación y gestión de novedades del personal de Alimentos y Bebidas, además de asegurar uniformes y cumplimiento de normas de seguridad.

Se requiere: COORDINADOR REGIONAL COSTA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Profesional en carreras administrativas, de servicios, ingeniería de alimentos o industrial, comerciales o afines. Habilidades: Orientación Comercial Orientación al cliente Liderazgo Orientación a Resultados Control de FC% en los CO MANEJO DE EQUIPOS: Si

CAPACITACIÓN / CURSOS: Manipulación de Alimentos Mycros Sistema Gestión de Calidad Riesgo Laboral Es necesario que certifique todo lo requerido. La especialización da puntos positivos, más no es un requisito indispensable

36
1

15
No

Básico
$ 3.000.001 - $ 3.500.000

Indefinido
Completa

8:00AM – 05:00PM
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bolívar

Cartagena


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
Ingeniería de Alimentos Profesional / Universitario
Ingeniería Industrial Profesional / Universitario
INGENIERIA DE ALIMENTOS Profesional / Universitario
INGENIERIA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS Profesional / Universitario



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.