Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. |
Contratar personal y velar por su entrenamiento. |
Controlar el inventario, los ingresos y modificar los precios. |
Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operacionales. |
Elaborar presupuestos relacionados con el área. |
Establecer programaciones de trabajo y controlar el cumplimiento del personal. |
Negociar con clientes los servicios, la atención o uso de instalaciones para banquetes o recepciones. |
Negociar con proveedores el suministro de alimentos y bebidas. |
Planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones de un restaurante, bar, cafetería u otro servicio de alimentos o bebidas. |
El rol incluye la supervisión de inventarios y costos, asegurando el cierre oportuno de inventarios en MICROS y la correcta ejecución de recetas y control de desperdicios. En el ámbito de gestión humana, se encarga de la selección, evaluación y gestión de novedades del personal de Alimentos y Bebidas, además de asegurar uniformes y cumplimiento de normas de seguridad. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Ingeniería de Alimentos | Profesional / Universitario | Sí | ||
Ingeniería Industrial | Profesional / Universitario | Sí | ||
INGENIERIA DE ALIMENTOS | Profesional / Universitario | Sí | ||
INGENIERIA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS | Profesional / Universitario | Sí |