Manipular los alimentos en condiciones higiénicas siguiendo las normas de buenas prácticas de manufactura |
Inspeccionar las condiciones del producto al momento de la entrega para garantizar la calidad del mismo |
Descargar el producto en condiciones óptimas de higiene y bajo condiciones que no afecten al producto |
Seguir las rutas diseñadas por la empresa y notificar las modificaciones o ajustes para mejorarlos |
Seguir los protocolos de entrega de documentos y mercancía conforme a los requisitos definidos por la empresa |
Coordinar el cargue del vehículo conforme al diseño de la ruta |
Garantizar que el vehículo se encuentre en condiciones óptimas de higiene al momento del cargue |
Tipo de licencia | Descripción |
---|---|
C1 | Automóviles, motocarros, cuatrimotor, camperos, camionetas y microbuses de servicio público. |
C2 | Camiones rígidos, buses y busetas de servicio público |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Bachiller Académico | Media Académica | No | 9 |