Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del establecimiento. |
Presentar la cuenta a los comensales y recibir los pagos de acuerdo con procedimientos técnicos y estandares de servicio. |
Reservar los servicios del establecimiento según protocolos y requerimientos del cliente. |
Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Verificar con los comensales la satisfacción y calidad de los alimentos, bebidas y servicio ofrecido según protocolos del establecimiento. |
Tomar las órdenes de alimentos y bebidas de los comensales de acuerdo con los protocolos de servicio. |
Descripción |
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Interactuar con clientes de acuerdo con sus necesidades y con las políticas y estrategia de servicio de la organización. |
Realizar las ventas de productos y servicios de acuerdo con las necesidades de los clientes y objetivos del plan de mercadeo. |
Idioma o Dialecto | ¿Debe leerlo? | ¿Debe hablarlo? | ¿Debe escribirlo? |
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Inglés | Básico | Básico | Básico |
Español | Básico | Básico | Básico |