Desarrollar e implementar planes para el uso eficiente de materiales, mano de obra y equipos en el cumplimiento de metas de producción. |
Dirigir los sistemas de inspección de control de calidad y establecer los procedimientos de reporte de producción. |
Establecer la programación de producción y mantener el inventario de materias primas y productos terminados. |
Planear e implementar cambios a la maquinaria y equipo, sistemas de producción y métodos de trabajo. |
Planear y administrar el presupuesto de la fábrica o departamento. |
Velar por el entrenamiento de los empleados en el uso de nuevos equipos o técnicas de producción. |
Planificación de la producción con base al cronograma. Evalúa y toma acción frente a los resultados de su área. Propone y sustenta la aplicación de nuevos procesos y/o productos. Asegura el cumplimiento y/o mejora de los costos primos, manteniendo los estándares de calidad. Manejo de personal. Control del consumo de insumos y recepción de pedidos. Supervisión de procesos, BPM y normas de seguridad |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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TECNOLOGIA EN ALIMENTOS | Tecnología | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN PRODUCCION DE ALIMENTOS | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN OPERACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | Técnica Profesional | Sí | ||
TÉCNICA PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | Técnica Profesional | Sí | ||
T¿CNICA PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO Y CALIDAD NUTRICIONAL DE ALIMENTOS | Técnica Profesional | Sí |