Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. |
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento. |
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion. |
Importante empresa está en la búsqueda de AUXILIAR DE COCINA, Con experiencia mínima de 6 meses en el cargo y manejo de caja, preferiblemente con medio de transporte, la empresa ofrece oportunidad de crecimiento profesional, estabilidad laboral y entrenamiento, Interesados postularse a la vacante y enviar hoja de vida al correo seleccionpersonalhbp@gmail.com Indicar en el asunto nombre del cargo. |