Planear y diseñar la distribución de plantas e instalaciones. |
Proyectar, desarrollar y dirigir estudios de tiempos y programas de simplificación del trabajo. |
Supervisar y dirigir a tecnólogos, técnicos, analistas, personal administrativo y otros ingenieros |
Desarrollar planes de contingencia para manejar eficazmente los imprevisto y cambios en la demanda. Determinar el costo de producto no conforme o mermas y desperdicios con base a los indicadores.experiencia de 2 años liderando o coordinando equipos de producción en el sector industrial o alimentos. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Ingeniería Agroindustrial | Profesional / Universitario | Sí | ||
Ingeniería Industrial de Alimentos | Profesional / Universitario | Sí | ||
INGENIERIA DE ALIMENTOS | Profesional / Universitario | Sí | ||
INGENIERÍA INDUSTRIAL | Profesional / Universitario | Sí | ||
INGENIERIA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS | Profesional / Universitario | Sí | ||
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL | Profesional / Universitario | Sí | ||
INGENIERIA DE PRODUCCION AGROINDUSTRIAL | Profesional / Universitario | Sí | ||
INGENIERÍA - INGENIERÍA INDUSTRIAL | Profesional / Universitario | Sí |