Llevar registro de producción y otra información. |
Observar medidores, imágenes de computador y monitores para verificar las condiciones del procesamiento y hacer los ajustes a variables del proceso, como tiempos de cocción, adición de ingredientes, promedios de flujo y temperatura ambiente. |
Operar máquinas de función simple para moler, extraer, mezclar, combinar, congelar, cocinar y otras formas de procesar alimentos o bebidas y para envasar y empacar de diferentes formas alimentos y bebidas. |
Preparar y regular máquinas de procesamiento y empaque, previo a la operación. |
Registrar la información de producción como cantidad, peso, tamaño, fecha y tipo de productos empacados. |
Preparación de diferentes tipos de productos bajo formulación de la empresa y responsable de la producción diaria de pastelería, orientación a la calidad y atención al detalle, cumpliendo con las bpm en alimentos y calidad del producto, responsable de la venta estipulada, de solicitar los insumos necesarios para la producción a tiempo, responsable del inventario, orden limpieza y aseo del área.
|
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Bachiller Académico | Media Académica | No | 5 |