Tomar pedidos de bebidas a base de café al personal de servicio o directamente a los clientes. |
Preparar y servir bebidas calientes y frías basadas en las diferentes presentaciones o tipos de café de acuerdo con principios técnicos, normativos y gastronómicos. |
Preparar bebidas a base de café para los meseros o servir directamente a los clientes. |
Recibir el pago por las bebidas y registrar las ventas. |
Hacer mantenimiento en el lugar de trabajo a equipos y maquinaria utilizada para la preparación del café. |
Realizar inventario y controlar existencias de la tienda o establecimiento. |
Aplicar la normativa de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Salud y Seguridad Industrial en el manejo de las materias primas y la elaboración de los productos. |
Desarrollar habilidades sociales y comerciales que faciliten la interacción con el cliente durante la prestación del servicio |
-Preparación de alimentos. Preparación de bebidas frías, calientes y cócteles. Servicio a mesas. Preparación de bebidas calientes en máquina de espresso. Limpieza de la zona de trabajo y servicio. Manejo de software para restaurantes. Recepción y seguimiento de pedidos realizados por huéspedes incluyendo el servicio a la habitación. |