Planear y hacer seguimiento a las actividades involucradas en el proceso de producción de levante y engorde en sistemas de producción en tierra, estanques, jaulas y/o cualquier otro sistema de producción |
Realizar muestreos que garanticen el seguimiento de los principales parámetros productivos |
Capacitar y controlar el correcto desarrollo de las actividades asignadas a los operarios acuícolas vinculados a la etapa de levante y engorde |
Realizar mediciones, monitoreo y análisis de los parámetros físico-químicos y productivos que permitan garantizar los niveles proyectados de producción de carne de pescado y camarón |
Controlar las operaciones relacionadas con el proceso de producción desde la siembra de la semilla hasta la cosecha del producto |
Implementar buenas prácticas de producción y el control sanitario en las operaciones de producción de carne de pescado y camarón |
Garantizar el cumplimiento de los parámetros y niveles de producción de acuerdo a cada una de las etapas del cultivo para su cosecha y comercialización |
Formular y manejar el programa de alimentación en las diferentes fases del cultivo |
Producir semilla de especie acuícola de acuerdo con parámetros técnicos y normativa. |
PASANTE |