Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. |
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. |
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef. |
Supervisar a los ayudantes de cocina. |
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos. |
AUXILIAR DE COCINA- PARRILLERO: ENCARGADO DE COCINA, PREPARAR Y COCINAR A LA PARRILLA, MARINAR, SAZONAR Y CONDIMENTAR LOS ALIMENTOS PARA REALZAR EL SABOR, TRABAJAR EN COLABORACIÓN CON OTROS PUESTOS PARA GARANTIZAR QUE LOS PLATOS SE PREPARAN DE MANERA OPORTUNA, MANTENER LA LIMPIEZA Y ORGANIZACIÓN DE LA ESTACIÓN DE LA PARRILLA Y LA COCINA EN GENERAL |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Bachiller Académico | Media Académica | Sí | ||
Bachiller Técnico | Media Técnica | Sí |