Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Chef


Funciones o actividades del contrato

Contratar personal para la cocina.

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

Educación: Sin estudios, no requiere Formación: Manipulación de alimentos Experiencia:1 año en el cargo Competencias: Proactiva buen servicio, organizado y aseado.. Funciones: Planificación del menú y elaboración de los platos, gestionar el equipo y la distribución de tareas, gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos

Horario:de Lunes a sábado de 6 a 3 pm Salario $1.600.000 + prestaciones sociales. Tipo de contrato: a termino fijo

12
1

10
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

LUNES A SABADO
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Huila

Aipe


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.