Realizar operaciones de alistamiento del laboratorio según procedimientos técnicos y normativa. |
Realizar almacenamiento de ítems, productos y materiales de laboratorios según procedimientos técnicos y normativa. |
Operar y mantener equipos e instrumentos de uso básico de laboratorio según procedimientos técnicos y normativa. |
Preparar soluciones, reactivos e insumos de uso en el laboratorio de acuerdo a los requerimientos técnicos, normativa y asegurando el estricto cumplimiento de normas de seguridad. |
Realizar operaciones de recepción de ítems, productos, materiales para análisis, ensayos y/o calibración según procedimientos técnicos y normativa. |
Tomar registros de resultados experimentales o analíticos según procedimientos técnicos y normativa. |
Apoyar en la toma de muestras y análisis especiales de laboratorio según procedimientos técnicos y normativa. |
Mantener condiciones de salud y seguridad en el laboratorio según normativa. |
En el sector acuícola: Controlar y coordinar la pesca de hembras ovadas y realizar la recolección de huevos, desinfección, fertilidad, eclosión y cosecha |
En el sector acuícola: Programar y coordinar la producción de alimento vivo del laboratorio |
En el sector acuícola: Verificar y controlar la calidad y viabilidad de la semilla cumpliendo los parámetros estipulados en el programa de reproducción |
Cumplir con el programa de implementación de buenas prácticas del laboratorio según normativa. |
Realizar mediciones y toma de datos de los procesos de ensayo y/o calibración según procedimientos técnicos y normativa. |
Requerimos Técnico Quimico, Técnico Alimentos. Con experiencia minima de 6 meses en laboratorio de alimentos y conocimientos tecnicos en Análisis físico químico, Manejo de Herramientas ofimáticas, buenas prácticas de laboratorio, conocimientos básicos en ISO 9000, HACCP y BPL |