Apoyar el entrenamiento de empleados en labores asignadas, normas de seguridad y políticas y procedimientos de la empresa. |
Establecer programas, procedimientos de trabajo y coordinar actividades con otros grupos o departamentos para las labores de almacenamiento, inventario y distribución. |
Garantizar el funcionamiento de equipos y maquinaria, velar por su mantenimiento y reparación. |
Preparar y presentar informes sobre la gestión del departamento a cargo de acuerdo a procedimientos de la organización. |
Solicitar materiales y suministros de acuerdo a procedimientos de la organización. |
Velar por el orden y aseo del área de almacén e inventario de acuerdo con procedimientos técnicos y organizacionales |
Apoyar la planificación de la demanda para determinar cantidades a comprar, almacenar y/o distribuir de acuerdo a procedimientos de la organización. |
Velar por los inventarios en el área a cargo, así como su almacenaje y distribución de acuerdos a procedimientos de la organización. |
tecnólogo Industrial o tecnologo en logística, con experiencia superior a un año en el área de logística del sector alimentos, manejo de inventarios, despacho y recepción de productos. Debe contar con cocimientos en control y rotación de inventarios, manejo de devoluciones a proveedores y operación Cedi. Adicional debe manejar herramientas ofimáticas, ERP "SIESA" y manejo de Excel.
|