Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. |
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. |
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos. |
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. |
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina. |
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos. |
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales. |
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina. |
La Armada de Colombia brinda la oportunidad a todos los jóvenes profesionales colombianos para ingresar a la Institución como Oficiales en diferentes modalidades (Oficial Naval Profesional, Oficial Profesional de Infantería de Marina, Oficial logístico Profesional, Oficial del Cuerpo Administrativo) previo cumplimiento de los requisitos de ley y el respectivo proceso de selección.
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Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Bachiller Académico | Media Académica | Sí | ||
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA | Tecnología | Sí |