Diseñar programas curriculares y preparar material didactico para el aprendizaje. |
Planificar sesiones de aprendizaje, demostraciones prácticas, talleres, seminarios y trabajo en equipo. |
Participar en comités técnicos de diseño curricular, presupuesto, requisitos de ingreso y certificación. |
Evaluar el trabajo del estudiante, preparando, aplicando y calificando pruebes de verificación del aprendizaje. |
Suministrar orientación a los estudiantes sobre alternativas de carrera u oficio |
Dirige y facilita el proceso para que los estudiantes elaboren los productos y servicios propios de la ocupación laboral que están aprendiendo, con base en el desarrollo de conocimientos, técnicas, habilidades, destrezas y actitudes. |
"Prestar servicios profesionales para apoyar al Centro Agroindustrial y de Servicios (CIAS) en el desarrollo las acciones relacionadas con la operación y ejecución del proyecto “Transferencia tecnológica para fortalecer la panificación artesanal con masa madre en panaderías populares y rurales de Colombia”
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Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Ingeniería Industrial de Alimentos | Profesional / Universitario | Sí | ||
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL | Profesional / Universitario | Sí | ||
TECNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMIA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMIA | Tecnología | Sí | ||
PROFESIONAL EN GASTRONOMIA | Profesional / Universitario | Sí | ||
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA | Tecnología | Sí | ||
TÉCNICO EN PANADERÍA | Técnica Profesional | Sí |