Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios. |
Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del establecimiento. |
Terminar preparaciones especiales frente al comensal de acuerdo con técnicas de cocina de comedor. |
Reservar los servicios del establecimiento según protocolos y requerimientos del cliente. |
Tomar las órdenes de alimentos y bebidas de los comensales de acuerdo con los protocolos de servicio. |
Servir alimentos y bebidas de acuerdo con órdenes y procedimientos técnicos. |
Supervisar y coordinar actividades de otros meseros según politicas del establecimiento. |
Solicita personal con experiencia como mesero, con disponibilidad de tiempo, de actuar con responsabilidad y respeto, para laborar fines de semana, se paga por día el valor de $ 78.300, se les suministra desayuno, almuerzo o cena. Según el Horario que se le oferte. De 7a.m. a 6p.m. o de 12 m a 10p.m. |