loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Parrillero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Preparar, cocinar y despachar los productos asignados en parrilla y plancha asegurando el cumplimiento de estándares de cocción, calidad, higiene y presentación establecidos. Además, coordina con el equipo de cocina para mantener un flujo eficiente del servicio.

.Agilidad, precisión, resistencia física, conocimiento de términos de cocción, memoria, coordinación, trabajo bajo presión y comunicación efectiva.

Manejo adecuado de alimentos, dominio de técnicas de parrilla y plancha Conocimiento de fichas técnicas y presentación de productos Control de temperaturas y términos de cocción Agilidad y precisión manual en porciones y presentaciones. Capacidad de reacción frente a inconsistencias

6
1

15
No

Básico
No definido

Fijo
Otra

FINES DE SEMANA -TIEMPO PARCIAL CON PRESTACIONES Y SEGURIDAD SOCIAL
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Cundinamarca

Fusagasugá


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.