loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Parrillero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Elaboración de los diferentes platos a la carta, con especialización en parrilla,
incluyendo el manejo de términos de carnes, cortes específicos y técnicas de emplatado.
Supervisión y coordinación del equipo de trabajo en la cocina.

SALARIO: $ 2.108.099 + auxilio de transporte+ prestaciones de ley + recargos HORARIO: Diurnos 8 horas de Domingo a Domingo 1 descanso en semana o fin de semana. (Apertura o cierre del punto- abren entre 7 a.m y el cierre a las 8:00 p.m, en esa franja horaria se programan 8 horas respectivamente). Algunos puntos cierran más temprano los domingos

Bachiller, tecnico o tecnóloga Experiencia en parrilla

24
3

100
No

A convenir
$ 2.000.001 - $ 2.500.000

Fijo
Completa

Diurnos 8 horas de Domingo a Domingo 1 descanso en semana o fin de semana
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Antioquia

Guarne


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.