Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento. |
Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. |
Tomar pedidos de bebidas del personal de servicio o directamente de los clientes de acuerdo con los protocolos del establecimiento. |
Mezclar bebidas alcohólicas, no alcohólicas y otros ingredientes para preparar cócteles y otras bebidas según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento. |
Servir bebidas alcohólicas y no alcohólicas según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Se requiere barman para nuevo restaurante de la ciudad con excelente servicio y actitud, contrato a término fijo horario de domingo a domingo. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
TECNICA PROFESIONAL EN ADMINISTRACION DE BARES Y RESTAURANTES | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN MESA Y BAR | Técnica Profesional | Sí | ||
Técnico en Mesa y Bar | Técnica Profesional | Sí |