Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. |
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento. |
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion. |
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
limpiar pelar y cortar, frutas y otros alimentos, preparación de alimentos, mantener la limpieza y el orden en la cocina, manipular alimentos ,otras tareas: retirar la basura ,limpiar refrigeradores y congeladores ,ayudar en la gestión del equipo de trabajo, Control de stock e inventario: ayudar en el control de los alimentos, informando sobre la necesidad reabastecimiento y realizando pedidos. |