loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Parrillero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Encender, preparar y mantener la parrilla o asador en óptimas condiciones
Cocinar cortes de carne, pollo, cerdo, chorizos, hamburguesas y otros productos
Marinar, sazonar o adobar los productos
Controlar el inventario diario de carnes y productos asignados a su estación
Mantener la limpieza constante de su área de trabajo,
Supervisar que los productos cumplan con los estándares de calidad,

Dominio de los puntos de cocción de las carnes (término rojo, medio, tres cuartos, bien cocido). Agilidad y resistencia física para trabajar de pie y en ambientes calurosos. Sentido del tiempo y organización para manejar varios pedidos simultáneamente. Buen uso de cuchillos y utensilios de cocina. Alto nivel de higiene y orden.

Trabajo en equipo: constante comunicación con los cocineros, auxiliares y meseros. Concentración y precisión: asegurar que cada plato salga perfecto. Responsabilidad y compromiso: cuidar la calidad de los alimentos y del equipo. Pasión por la cocina a la brasa: gusto por el fuego, los aromas y las técnicas del asado.

24
5

26
No

Básico y Comisión
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Fijo
Completa

11:00 AM A 9:00PM
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Atlántico

Barranquilla


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.