loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Mujer Experiencia mínima de 1 año en cocina, preferiblemente en hoteles o restaurantes.
Conocimientos en manipulación de alimentos y normas de higiene.
Capacidad para preparar desayunos, almuerzos y cenas, según menú establecido.
Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo.
Actitud proactiva, responsable y organizada.

.Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo. Actitud proactiva, responsable y organizada.

Experiencia mínima de 1 año en cocina, preferiblemente en hoteles o restaurantes. Conocimientos en manipulación de alimentos y normas de higiene. Capacidad para preparar desayunos, almuerzos y cenas, según menú establecido. Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo.

12
1

5
No

A convenir
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Fijo
Completa

de acuerdo a la necesidad
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Cundinamarca

La Vega


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
Bachiller Académico Media Académica
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional No 3



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.