loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Jefe cocina


Funciones o actividades del contrato

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Preparación de alimentos preservando siempre los principios básicos de higiene, limpieza y manipulación de alimentos, es la encargada de recibir y almacenar los insumos así como también inventario de los mismos.

24 meses de experiencia 1 A 2 SMMLV + AUX TRANSPORTE+ PRESTACIONES DE LEY + PROPINAS

PREFERIBLEMENTE MUJER ENTRE 20 A 35 AÑOS Y QUE PREFERIBLEMENTE CUENTE CON MEDIO DE TRANSPORTE.

24
1

5
No

Integral
No definido

Indefinido
Completa

LUNES A SABADOS DE 4:00 PM A 12:00 AM
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Tolima

Ibagué


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICA PROFESIONAL EN COCINA Técnica Profesional
TECNOLOGIA EN COCINA Tecnología
GASTRONOMIA Y COCINA PROFESIONAL Profesional / Universitario
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA Tecnología
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA Tecnología
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA Profesional / Universitario
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.