Manipular los alimentos en condiciones higiénicas siguiendo las normas de buenas prácticas de manufactura |
Medir y llevar los controles de temperatura del producto |
Inspeccionar las condiciones del producto al momento de la entrega para garantizar la calidad del mismo |
Descargar el producto en condiciones óptimas de higiene y bajo condiciones que no afecten al producto |
Seguir las rutas diseñadas por la empresa y notificar las modificaciones o ajustes para mejorarlos |
Seguir los protocolos de entrega de documentos y mercancía conforme a los requisitos definidos por la empresa |
Controlar el inventario del vehículo |
Coordinar el cargue del vehículo conforme al diseño de la ruta |
Garantizar que el vehículo se encuentre en condiciones óptimas de higiene al momento del cargue |
Velar por las condiciones mecánicas del vehículo |
Conocer y aplicar los planes de contingencia en casos eventuales para garantizar la calidad del producto |
Garantizar que se respeten las normas viales para evitar accidentes, sanciones y retrasos en la entrega.
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Nombre | Descripción |
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Desplazado por la violencia | Persona que con motivo del conflicto armado interno fue obligada a dejar su territorio, para salvaguardar sus Derechos fundamentales |
Vehículo | Descripción |
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Otro | Otro vehículo no especificado en la lista. |
Tipo de licencia | Descripción |
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C2 | Camiones rígidos, buses y busetas de servicio público |
C3 | Vehículos articulados de servicio público |
C1 | Automóviles, motocarros, cuatrimotor, camperos, camionetas y microbuses de servicio público. |
Programa | Realizado en el SENA | Terminado |
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CURSO ESPECIAL EN HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS | Sí | Sí |