Acopiar información para hacer estudios de mercados, determinar la demanda del consumidor, los potenciales volúmenes de venta y el comportamiento de la competencia. |
Analizar y aprobar solicitudes de crédito. |
Asesorar y visitar a los clientes. |
Controlar el recaudo de cartera. |
Determinar zonas y rutas de ventas. |
Preparar informes y reportes para la gerencia. |
Proyectar y controlar metas y presupuestos de ventas. |
Buscamos vendedor TAT apasionado por las ventas y atención al cliente. Ofrecerá cárnicos frescos a restaurantes, hamburgueserías artesanales y consumidores estrato 4. Debe negociar, organizar zonas de entrega eficientes y conocer todos los cortes de la res, sus beneficios y cómo venderlos con enfoque institucional. aprenderse el Brochurs Institucional y garantizar la venta compensada. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Zootecnia | Profesional / Universitario | Sí | ||
INGENIERIA DE ALIMENTOS | Profesional / Universitario | Sí | ||
PROFESIONAL EN MERCADEO | Profesional / Universitario | Sí |