loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

• Preparar y cocer alimentos de acuerdo a las instrucciones del chef.
• Mantener limpia y organizada el área de trabajo.
• Asegurar el cumplimiento de las normas sanitarias y de seguridad alimentaria.
• Colaborar con el equipo de cocina para garantizar un servicio eficiente.
• Asistir en la recepción y almacenamiento de productos e ingredientes.

Técnicas culinarias Manipulación de alimentos Trabajo en equipo Comunicación efectiva

• Técnico y/o Tecnólogo en Cocina. • Mínimo 4 año de experiencia en cocina. • Conocimiento de normas de higiene y manipulación de alimentos. • Capacidad para trabajar en horarios rotativos. • Residencia en Riohacha • Traslado de residencia

12
1

5
No

Básico y Comisión
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Fijo
Completa

10;00 am a 3: 00 pm y 6 pm a 9:30 pm
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Guajira, La

Riohacha


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA Tecnología
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.