loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Auxiliar cocina


Funciones o actividades del contrato

Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.

Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.

Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.

Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.

Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Para planta de producción (cocina madre) que tenga buen manejo de chuchillos, se realizan cortes de diferentes proteínas se realizan melaos, guisos, se empaca al vacío se almacena se despacha.

Preferiblemente que sea personal masculino. Importante: depende de la producción en ocasiones deben quedarse tiempo extra, que es pago claramente como lo indica la ley


10
1

31
No

Básico
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Fijo
Completa

lunes a viernes de 8am a 5pm (1 hora de almuerzo) , sábado 8am a 2pm, domingos: descanso,
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Tolima

Ibagué


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.