Almacenar productos agrícolas y realizar cierto grado de elaboración primaria |
Cumplir y mantener las normas de seguridad ocupacional en la explotación |
Detectar plagas en cultivos y erradicarlas bajo el control de expertos. |
Fertilizar aplicando métodos foliares, radiculares, en corona u otros de acuerdo a requerimientos específicos del cultivo. |
Llevar registros relacionados con producción, aspectos fitosanitarios y prácticas culturales. |
Operar equipo de fumigación y velar por el mantenimiento fitosanitario del cultivo |
Operar sistemas de riego para irrigar cultivos. |
Operar y mantener equipo agrícola |
Preparar suelos, sembrar, fertilizar y recoger cosechas |
Realizar labores de postcosecha como clasificar, seleccionar, manipular, almacenar y empacar productos agrícolas. |
Retirar malezas, podar, aporcar, deschuponar, entresacar y castrar, de acuerdo a la programación de labores o prácticas culturales en un cultivo. |
Importante empresa requiere EVALUADOR DE FRUTO con experiencia mínima de 6 meses. Debe ejecutar el muestreo de las materias primas productos en proceso y producto terminado de acuerdo a los procedimientos definidos por el laboratorio: recepción de fruto (criterios de calidad de RFF y potencial de aceite), esterilización, digestión y prensado, clarificación, producto terminado, palmistería y pko. |